avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Белова
Вкусно, быстро и полезно. Подходит к любому гарниру.
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук (большая) 1 шт.
  • Приправа, перец черный и соль по вкусу
  • Раст. масло 1 ст. л..

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Раст. масло налить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить (на среднем огне) в ней курицу мелко нарезанную минут 5.
2
Затем добавляем горошек (у меня свежезамороженный) и лук. Жарим всё это минут 15.
3
Затем добавляем приправу, соль, перец по вкусу. И в конце перец болгарский (нарезайте как вам приятней, я люблю крупно-нарезанный). Тушим 5 минут и готово. (Больше рецептов у меня в инстаграмм, подписывайтесь @vika_chikka, буду рада каждому❤)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями