
Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Белова
Вкусно, быстро и полезно. Подходит к любому гарниру.
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Горошек зеленый 100 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук (большая) 1 шт.
- Приправа, перец черный и соль по вкусу
- Раст. масло 1 ст. л..
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Раст. масло налить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить (на среднем огне) в ней курицу мелко нарезанную минут 5.
2
Затем добавляем горошек (у меня свежезамороженный) и лук. Жарим всё это минут 15.
3
Затем добавляем приправу, соль, перец по вкусу. И в конце перец болгарский (нарезайте как вам приятней, я люблю крупно-нарезанный). Тушим 5 минут и готово. (Больше рецептов у меня в инстаграмм, подписывайтесь @vika_chikka, буду рада каждому❤)



4.831888
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями