Пасхальные пряники

Пасхальные пряники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
58

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахар 80 гр
сливочное масло 100 гр
мед 3 ч. л
сода 0,5 ч. л
соли Щепотка
мука (до эластичности теста) 250-300 гр
Перец, корица, бадьян, мускатный орех, имбирь, корица все молотое по шепотке каждого
сахар (для макания) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца добавляем сахар, мёд и растопленное сливочное масло. Затем добавляем специи, сода, соль и мука.
2
Тесто должно получится мягкое, эластичное не липнущие к рукам НО НЕ ТУГОЕ. Готовое тесто уберём в холодильник на 15 мин.
3
Остывшее тесто раскатываем между двух листов пергамента толщиной не более 3 мм. Выдавливаем насадками.
4
Верхний край макаем в сахар и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 170* на 12 мин. (не держать долго будут сухари).
5
Готовые пряники достаём из духовки аромат просто потрясающий 🥰 даём остыть и наслаждаемся. Мои дети лопают с молоком, безумно вкусно 🤤
6
. Вот и все готово ✅ Готовьте с удовольствием, радуйте любимых 🥰 Как всегда с любовью ваша #mariya_azimbayeva 😘😘
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мария, пряники чудесные. Приготовлю для своих деток. Спасибо
24 сентября 2020 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием 🌸🌸🌸
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!