Чак-чак со сгущёнкой

Чак-чак со сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина
#чакчак
10

Ингредиенты

муки 450-500 гр
Масло подсолнечное для жарки
яиц 5 шт
Сода 1/4 ч.л
Уксус 1/4 ч.л
Соль 1/3 ч.л
сгущенного молока 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу глубокую взбейте яйца, добавьте соль, соду погасите уксусом. Добавьте у яйцам, перемешайте все. Постепенно добавляйте муку замешивая тесто. Оно должно получится не слишком тугое. Дайте тесту отдохнуть 30 мин накрыть крышкой. Разделите тесто на 4 части.
2
Посыпьте стол мукой и раскатайте в тонкий круг. Нарежьте на полосы, затем порежьте вдоль чтобы получились ромбики.
3
Возьмите небольшое количество теста и обжаривайте на раскалённом масле. Жарьте не долго чтобы не впиталось много масла. 1,5-2 мин будет достаточно. Переложите заготовки в глубокую посуду и залейте сгущенным молоком. Аккуратно перемешайте.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Зарина спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту. Это должно быть вкусно😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Рецепт класс! Спасибо что делитесь своими рецептами. Ждём от вас новых шедевров 😉
11 июля 2020 г.
Ответить
Оригинально вместо меда взять сгущенку ☺ Благодарю за идею!
21 июля 2020 г.
Ответить
Интересный вариант 👍 Я с сиропом делала,а со сгущенкой нет, наверо очень вкусно 😋👍
5 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!