Рулет ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Rybalko
КБЖУ на 100 гр
151/12/7.5/9.6
2 порции
2
Ингредиенты
яйца 3 шт
овсяной муки 30 гр
подсластителя (можно использовать сахар) 5 пакетика
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванилин 2 гр
Сыр рикотта 50 гр
Вишня замороженная 50 гр
Творог 70 гр
Абрикос сушеный 15 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разделяем белки от желтков.
2
Желтки смешиваем с 1 гр ванилина. Добавляем разрыхлитель, муку и 2 пакетика сахарозаменителя.
3
Белки взбиваем до устойчивых пиков и вмешиваем аккуратно в желтки. Все перемешиваем.
4
Застилаем противень пергаментом и выливаем на него нашу смесь.
5
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 5-10 мин. (У меня ушло 5 мин)
6
Достаем наш корж и остужаем его (лучше свернуть пока будет остывать).
7
Делаем начинку. Соединяем творог, сыр риккоту, сахзам 3 пакетика, ванилин 1 гр. Размять все вилкой. Добавляем нарезанный абрикос и перемешиваем.
8
Разворачиваем наш корж и смазываем получившейся массой. Сверху выкладываем вишню. Заворачиваем в рулетик аккуратно, т. к. корж получается очень нежный.
9
Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!