avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет ПП
Рулет ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Rybalko
КБЖУ на 100 гр 151/12/7.5/9.6
2 порции
2

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • овсяной муки 30 гр
  • подсластителя (можно использовать сахар) 5 пакетика
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Ванилин 2 гр
  • Сыр рикотта 50 гр
  • Вишня замороженная 50 гр
  • Творог 70 гр
  • Абрикос сушеный 15 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разделяем белки от желтков.
2
Желтки смешиваем с 1 гр ванилина. Добавляем разрыхлитель, муку и 2 пакетика сахарозаменителя.
3
Белки взбиваем до устойчивых пиков и вмешиваем аккуратно в желтки. Все перемешиваем.
4
Застилаем противень пергаментом и выливаем на него нашу смесь.
5
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 5-10 мин. (У меня ушло 5 мин)
6
Достаем наш корж и остужаем его (лучше свернуть пока будет остывать).
7
Делаем начинку. Соединяем творог, сыр риккоту, сахзам 3 пакетика, ванилин 1 гр. Размять все вилкой. Добавляем нарезанный абрикос и перемешиваем.
8
Разворачиваем наш корж и смазываем получившейся массой. Сверху выкладываем вишню. Заворачиваем в рулетик аккуратно, т. к. корж получается очень нежный.
9
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2