
Рулет ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Rybalko
КБЖУ на 100 гр
151/12/7.5/9.6
2 порции
2
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- овсяной муки 30 гр
- подсластителя (можно использовать сахар) 5 пакетика
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванилин 2 гр
- Сыр рикотта 50 гр
- Вишня замороженная 50 гр
- Творог 70 гр
- Абрикос сушеный 15 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разделяем белки от желтков.
2
Желтки смешиваем с 1 гр ванилина. Добавляем разрыхлитель, муку и 2 пакетика сахарозаменителя.
3
Белки взбиваем до устойчивых пиков и вмешиваем аккуратно в желтки. Все перемешиваем.
4
Застилаем противень пергаментом и выливаем на него нашу смесь.
5
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 5-10 мин. (У меня ушло 5 мин)
6
Достаем наш корж и остужаем его (лучше свернуть пока будет остывать).
7
Делаем начинку. Соединяем творог, сыр риккоту, сахзам 3 пакетика, ванилин 1 гр. Размять все вилкой. Добавляем нарезанный абрикос и перемешиваем.
8
Разворачиваем наш корж и смазываем получившейся массой. Сверху выкладываем вишню. Заворачиваем в рулетик аккуратно, т. к. корж получается очень нежный.
9
Приятного аппетита❤



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)