Биточки  из свинины

Биточки  из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Сочные, ароматные... В самоизоляции - самое то !#cookpade_ru #оставайсядома
45 минут
20 шт.
33

Ингредиенты

окорок свиной 800 гр.
лук репчатый 1 шт.
чеснока 0,5 головка
яйцо куриное 1 шт.
черный хлеб 3 куска
белый батон 2 куска
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, лук нарежьте на кусочки, чеснок очистите от шелухи, хлеб замочите в воде. Пропустите всё через мясорубку. Добавьте соль, перец, яйцо. Фарш тщательно смешайте, отбейте, сделайте его пышным, однородным. Биточки формуйте мокрыми руками, обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
2
Первую сковороду с биточками выложите на тарелку. Так же пережарьте остальной фарш. Когда у вас останутся последние биточки, обжарьте их с одной стороны, переверните, выложите к ним ровным слоем уже ранее обжаренные. Влейте в сковороду полстакана воды. Накройте крышкой. Тушите биточки 10 минут на среднем огне.
3
Когда биточки, даря аромат, наконец то близки к столу, накройте сковороду полотенцем и дайте им отдохнуть. А далее их можно употребить в пищу с тем, что вам больше всего нравится. Или просто положить биточек на кусочек хлеба с майонезом (не нужно мыть тарелку). Или пожарить к биточку яйцо с жидким желтым глазом. Картофельное пюре, рис отварной, макароны- вермишель, гречка рассыпная с томатным соусом и всё чего пожелает душа...сделайте себе вкусно!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!