
Биточки из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сочные, ароматные...
В самоизоляции - самое то !#cookpade_ru #оставайсядома
45 минут
20 шт.
Ингредиенты
- Окорок свиной 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 0,5 гол.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Черный хлеб 3 кус.
- Белый батон 2 кус.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо, лук нарежьте на кусочки, чеснок очистите от шелухи, хлеб замочите в воде. Пропустите всё через мясорубку. Добавьте соль, перец, яйцо. Фарш тщательно смешайте, отбейте, сделайте его пышным, однородным. Биточки формуйте мокрыми руками, обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
2
Первую сковороду с биточками выложите на тарелку. Так же пережарьте остальной фарш. Когда у вас останутся последние биточки, обжарьте их с одной стороны, переверните, выложите к ним ровным слоем уже ранее обжаренные. Влейте в сковороду полстакана воды. Накройте крышкой. Тушите биточки 10 минут на среднем огне.
3
Когда биточки, даря аромат, наконец то близки к столу, накройте сковороду полотенцем и дайте им отдохнуть. А далее их можно употребить в пищу с тем, что вам больше всего нравится. Или просто положить биточек на кусочек хлеба с майонезом (не нужно мыть тарелку). Или пожарить к биточку яйцо с жидким желтым глазом. Картофельное пюре, рис отварной, макароны- вермишель, гречка рассыпная с томатным соусом и всё чего пожелает душа...сделайте себе вкусно!



4.921141
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями