
Cуп Мисо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гук Андрей
Сегодня на очереди Мисо суп. #huk_food#оставайсядома
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты "мисо" 10 г
- Сушеных грибов шиитаке 75 г
- Соевого соуса (по вкусу) 5 г
- Яйца 2 шт.
- Яичной лапши 120 г
- Имбиря(корень) 10 г
- Зелёного лука 5 г
- Шампиньон 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала нам нужно замочить в горячей воде грибы шиитаке и нарезать соломкой.
2
Отварить яичную лапшу и промыть под водой.
3
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, затем добавляем мисо пасту, немного натёртого имбиря, грибы шиитаке и соевый соус. Готовим суп на небольшом огне 10-12 минут. Разбиваем яйцо в пиалку, и аккуратно выливаем его в наш кипящий бульон (2-3 минуты до состояния пашот).
4
В нагретую тарелку положить нарезанный шампиньон, лапшу, перекладываем яйцо и наливаем наш бульон. Посыпаем зелёным луком.
5
Bon Appetit ♥️



4.792153
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями