avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cуп Мисо
Cуп Мисо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cуп Мисо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гук Андрей
Сегодня на очереди Мисо суп. #huk_food#оставайсядома
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты "мисо" 10 г
  • Сушеных грибов шиитаке 75 г
  • Соевого соуса (по вкусу) 5 г
  • Яйца 2 шт.
  • Яичной лапши 120 г
  • Имбиря(корень) 10 г
  • Зелёного лука 5 г
  • Шампиньон 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала нам нужно замочить в горячей воде грибы шиитаке и нарезать соломкой.
2
Отварить яичную лапшу и промыть под водой.
3
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, затем добавляем мисо пасту, немного натёртого имбиря, грибы шиитаке и соевый соус. Готовим суп на небольшом огне 10-12 минут. Разбиваем яйцо в пиалку, и аккуратно выливаем его в наш кипящий бульон (2-3 минуты до состояния пашот).
4
В нагретую тарелку положить нарезанный шампиньон, лапшу, перекладываем яйцо и наливаем наш бульон. Посыпаем зелёным луком.
5
Bon Appetit ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями