Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе

Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
#оставайсядома и попробуй приготовить эту нежнейшую рыбку! Пикантный соус придаёт...
1 час
3 порции

Ингредиенты

свежая скумбрия 1
луковица 1
сметаны 3 ст. л..
горчицы 2 ч. л.
соевого соуса 2 ст. л..
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост и внутренности, хорошо промыть и разрезать на кусочки.
2
В отдельной посуде смешать сметану, горчицу, соевый соус, соль и специи. Хорошо размешать. Рыбу хорошо обмазать соусом и оставить на полчаса.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. В форму выложить нарезанный кольцами лук, сверху положить рыбу и полить оставшимся соусом. Запекать 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!