Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
#оставайсядома и попробуй приготовить эту нежнейшую рыбку! Пикантный соус придаёт...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- свежая скумбрия 1
- луковица 1
- сметаны 3 ст. л..
- горчицы 2 ч. л.
- соевого соуса 2 ст. л..
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост и внутренности, хорошо промыть и разрезать на кусочки.
2
В отдельной посуде смешать сметану, горчицу, соевый соус, соль и специи. Хорошо размешать. Рыбу хорошо обмазать соусом и оставить на полчаса.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. В форму выложить нарезанный кольцами лук, сверху положить рыбу и полить оставшимся соусом. Запекать 30-35 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!