avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
#оставайсядома и попробуй приготовить эту нежнейшую рыбку! Пикантный соус придаёт...
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая скумбрия 1
  • Луковица 1
  • Сметаны 3 ст. л..
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л..
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост и внутренности, хорошо промыть и разрезать на кусочки.
2
В отдельной посуде смешать сметану, горчицу, соевый соус, соль и специи. Хорошо размешать. Рыбу хорошо обмазать соусом и оставить на полчаса.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. В форму выложить нарезанный кольцами лук, сверху положить рыбу и полить оставшимся соусом. Запекать 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями