avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голени с рисом

Голени с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
#сидимдома
2 порции

Ингредиенты

  • голени 2
  • Рис полстакана
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Зелень пучок
  • Специи по желанию
  • Том паста 1 ст. ложка без горки
  • Крахмал 2 ст. ложки с горкой
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Аджика чайная ложка без горки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Голени можно отварить, обжарить по желанию. Морковь и лук обжарим, добавить том пасту, соевый соус, аджику. В стакане развести крахмал, холодной водой и хорошо размешать.
2
Зажарку залить крахмальной водой (если считаете, что нужно добавить воду), добавьте и постоянно перемешивая, довести до первых бульков и отключить огонь. Положить голени в подлив.
3
Рис отдельно отварить и подать на гарнир, (я беру Увелка). Подлив не жалею, получается вкусно очень. В подлив добавить зелень, блюдо готово!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями