Голени с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#сидимдома
2 порции
Ингредиенты
- голени 2
- Рис полстакана
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Зелень пучок
- Специи по желанию
- Том паста 1 ст. ложка без горки
- Крахмал 2 ст. ложки с горкой
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Аджика чайная ложка без горки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Голени можно отварить, обжарить по желанию. Морковь и лук обжарим, добавить том пасту, соевый соус, аджику. В стакане развести крахмал, холодной водой и хорошо размешать.
2
Зажарку залить крахмальной водой (если считаете, что нужно добавить воду), добавьте и постоянно перемешивая, довести до первых бульков и отключить огонь. Положить голени в подлив.
3
Рис отдельно отварить и подать на гарнир, (я беру Увелка). Подлив не жалею, получается вкусно очень. В подлив добавить зелень, блюдо готово!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями