
Печенье из арахисовой муки без сахара и без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тётушка Настасья
Кстати, если вы когда-нибудь случайно попадёте на необитаемый остров, а там будет расти...
10 порций
Ингредиенты
- арахисовой муки 100 гр.
- яйца 2
- сливочного масла 50 гр.
- подсластителя 2 ч. л.
- соли Щепотка
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить к яйцам растопленное сливочное масло, затем смесь муки с сахзамом, солью и ванилином.
2
Замесить тесто. Скатать небольшие шарики и сложить на застеленный пергаментом противень. Шарики немного приплюснуть, нанести любой рисунок.
3
Выпечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.



4.841751
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями