Говяжьи ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Просто, вкусно и очень сытно
Ингредиенты
- говяжьи ребер 1-2 кг
- луковицы 2
- чеснока 3 дольки
- Парпика, чили, любые специи, соевый соус, соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замариновать на ночь мясо, оставить в холодильнике под плёнкой. Разогреть духовку до 150 гр, поставить на 4 часа. Или на 180 гр часа на два. Под фольгой. Все) на гарнир прекрасно подходит пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями