avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Просто, вкусно и очень сытно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьи ребер 1-2 кг
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 дол.
  • Парпика, чили, любые специи, соевый соус, соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замариновать на ночь мясо, оставить в холодильнике под плёнкой. Разогреть духовку до 150 гр, поставить на 4 часа. Или на 180 гр часа на два. Под фольгой. Все) на гарнир прекрасно подходит пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями