avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное овсяное печенье
Постное овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#кчаю
50 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 1 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1/4 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для приготовления постного овсяного печенья, овсяные хлопья следует предварительно подсушить на сковородке до золотистого цвета, а затем хорошо измельчить.
2
Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло. Перемешать, добавить мед, снова перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
3
Сформировать печенье и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать при температуре 180°С до румяной корочки. Постное овсяное печенье с медом готово. ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1