Постное овсяное печенье

Постное овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#кчаю
50 минут
4 порции
24

Ингредиенты

Овсяные хлопья 1 стак
Растительное масло 2 ст. ложки
Мед 2 ст. ложки
Ванильный сахар 1/2 ч. ложка
Разрыхлитель теста 1/4 ч. ложки
Соль 1/4 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления постного овсяного печенья, овсяные хлопья следует предварительно подсушить на сковородке до золотистого цвета, а затем хорошо измельчить.
2
Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло. Перемешать, добавить мед, снова перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
3
Сформировать печенье и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать при температуре 180°С до румяной корочки. Постное овсяное печенье с медом готово. ✅
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена я не понимаю, почему у Вас печенье не получилось? Я рецепт брала у кого-то из наших(кукпадовцев). Получились такие как на фото. Попробую испечь ещё раз...
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!