Паста со сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#паста #Москва
Блюдо получается очень вкусным - насыщенный сливочно-грибной соус,...
Ингредиенты
- любой пасты 250 г
- Соус:
- небольшая луковица 1 шт
- шампиньоны
- небольшого кабачка 1/2 часть
- сливки
- творожного сыра 2 ст л
- сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и грибы, слегка обжариваем на оливковом масле.
2
Кабачок нарезаем мелким кубиком, отравляем к луку с грибами. Тушим вместе минут 7. Кабачок должен стать мягким.
3
Добавляем сливки и сливочный сыр, хорошо перемешиваем и немного подсаливаем. Помешивая, доводим до закипания. Оставляем соус на минимальном огне ещё на пару минут.
4
Отвариваем пасту до состояния аль денте (нужно оставить немного воды, в которой она варилась, для добавления в соус).
5
Добавляем пасту в соус, при необходимости добавляем также немного оставшейся воды. Хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!