avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со сливочно-грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со сливочно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#паста #Москва Блюдо получается очень вкусным - насыщенный сливочно-грибной соус,...

Ингредиенты

  • Любой пасты 250 г
  • Соус:
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Шампиньоны
  • Небольшого кабачка 1/2 часть
  • Сливки
  • Творожного сыра 2 ст. л.
  • Сыр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и грибы, слегка обжариваем на оливковом масле.
2
Кабачок нарезаем мелким кубиком, отравляем к луку с грибами. Тушим вместе минут 7. Кабачок должен стать мягким.
3
Добавляем сливки и сливочный сыр, хорошо перемешиваем и немного подсаливаем. Помешивая, доводим до закипания. Оставляем соус на минимальном огне ещё на пару минут.
4
Отвариваем пасту до состояния аль денте (нужно оставить немного воды, в которой она варилась, для добавления в соус).
5
Добавляем пасту в соус, при необходимости добавляем также немного оставшейся воды. Хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями