
Гречневая лапша с тушеной говядиной и овощами🌶🥕🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Отличное блюдо для разговения🌙
#восточнаякухня
Ингредиенты
- Гречневая лапша
- Мякоть говядины
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Стручковая фасоль
- Растительное масло
- Соль, специи для мяса по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушим в небольшом количестве масла кусочки говядины с луком, солим и посыпаем специями. Затем добавляем морковь и помидор.
2
За 10 минут до готовности кладем стручковую фасоль. Отвариваем лапшу в подсоленной воде, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и перемешиваем.
3
Приятного аппетита!



4.831884
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями