
Мандариновый пирог 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Большое спасибо автору Алексею Степанову - одному из авторов сайта Cookpad, за этот...
Ингредиенты
- Мандарин 5-6 шт.
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Растительного масла 100 мл
- Молока 150 мл
- Муки 300 г
- Ванилина 1 г
- Разрыхлителя 12 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить мандарины от кожицы и разрезать поперёк, как это показано на фото. Если мандарины с косточками, то их необходимо удалить.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом и слегка посыпать сахаром. Затем выложить мандарины, резанной стороной вниз. Теперь взбиваем яйца с сахаром, до образования густой пены. Далее вливаем молоко, масло и ванилин. Все перемешиваем миксером и постепенно вводим муку, смешанную с разрыхлителем, не прекращая перемешивать. После чего вливаем тесто в мандарины и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут (смотрите по своей духовке).
3
Когда пирог будет готов, его нужно перевернуть верхом вниз и можно подавать к столу. Наслаждайтесь отличный вкусом и приятным ароматом. Приятного вам аппетита!



4.94967
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями