Печенье «венское» в мультиварке

Печенье «венское» в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Мосиенко
9

Ингредиенты

сливочного масла 120 грамм
муки 250 грамм
яйцо 1 штука
сахара 50 грамм
соли Щепотка
варенья или джема 6 ст.ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное масло, яйцо и сахар размешайте в миске для соединения друг с другом. Полной однородности добиваться не нужно, взбивать тоже не стоит, просто размешайте лопаточкой или вилкой.
2
Всыпьте муку, добавьте щепотку соли и замесите мягкое песочное тесто.
3
Разделите тесто на две части. Из части побольше сделайте дно пирога с небольшими бортиками, распределив его по чаше мультиварки.
4
Смажьте дно пирога джемом или вареньем. Напоминаю, что если у вас варенье, то используйте только ягоды без сиропа.
5
Остатки теста раскрошите или натрите на терке поверх ягодной начинки. Включите программу "выпечка".
6
Остудите готовый пирог с вареньем в мультиварке с открытой крышкой, затем аккуратно достаньте и выложите на блюдо.
7
Пирог с вареньем можно подавать! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!