
Печенье «венское» в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Мосиенко
Ингредиенты
- сливочного масла 120 грамм
- муки 250 грамм
- яйцо 1 штука
- сахара 50 грамм
- соли Щепотка
- варенья или джема 6 ст.ложек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размягченное масло, яйцо и сахар размешайте в миске для соединения друг с другом. Полной однородности добиваться не нужно, взбивать тоже не стоит, просто размешайте лопаточкой или вилкой.
2
Всыпьте муку, добавьте щепотку соли и замесите мягкое песочное тесто.
3
Разделите тесто на две части. Из части побольше сделайте дно пирога с небольшими бортиками, распределив его по чаше мультиварки.
4
Смажьте дно пирога джемом или вареньем. Напоминаю, что если у вас варенье, то используйте только ягоды без сиропа.
5
Остатки теста раскрошите или натрите на терке поверх ягодной начинки. Включите программу "выпечка".
6
Остудите готовый пирог с вареньем в мультиварке с открытой крышкой, затем аккуратно достаньте и выложите на блюдо.
7
Пирог с вареньем можно подавать! Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями