avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники ✨✨✨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники ✨✨✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
#оставайсядома Ну, что, гречка ещё осталась в запасах?🤩 Тогда готовим блюдо украинской...
18 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свиной) 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Гречка (отваренная) 7 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок, соль, перец
  • Панировочные сухари (можно муку)
  • Заливка
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 небольшая
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 1 л
  • Сахара, соль, перец, чеснок 1 щеп.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Фарш соединила с луком (можно мелко нарезать или пропустить в блендере).
2
Добавила гречку, соль, перец, сухой чеснок и яйцо
3
Хорошо отбила фарш. Сформировала котлеты, обваляла в панировочных сухарях и обжарила на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Готовые Гречаники сложила в кастрюлю.
5
Отдельно обжарила лук, морковь, добавила приправы, томатную пасту и залила водой (можно взять томатный сок). Немного прокипятила.
6
Получившейся заливкой полила Гречаники. Накрыла крышкой и протушила на медленном огне 20 минут.
7
Получаются очень сочные, ароматные и вкусные Гречаники.
8
Всем приятного аппетита ✨✨✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2