avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в остром чесночном соусе
Баклажаны в остром чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в остром чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Баклажаны 2-3 шт.
  • Кунжутное масло
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Имбиря примерно 4-5 см 1 ломт.
  • Острого перца 1/2 струч.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Рисовый уксус 1/2 ст. л.
  • Устричный соус 2 ст. л.
  • Кунжутные семена
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала важно подготовить все ингредиенты, потому что дальше все процессы будут стремительными.
2
Нарезать крупно баклажаны, измельчить чеснок, имбирь и острый перец, зелёный лук нарезать тонкой длинной соломкой.
3
На раскалённой сковороде на кунжутном масле обжарить порциями баклажаны, отложить в сторону.
4
Когда все баклажаны готовы, запустить в сковороду чеснок, имбирь, острый перец, быстро обжарить, в течение максимум полуминуты, добавить соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, следом сразу запустить баклажаны и все хорошо и быстро перемешать, следом сразу добавить кунжутные семена и зелёный лук, перемешать и снять с огня.
5
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями