
Баклажаны в остром чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#оставайсядома
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3 шт.
- Кунжутное масло
- Чеснока 4-5 зуб.
- Имбиря примерно 4-5 см 1 ломт.
- Острого перца 1/2 струч.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Рисовый уксус 1/2 ст. л.
- Устричный соус 2 ст. л.
- Кунжутные семена
- Зелёный лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала важно подготовить все ингредиенты, потому что дальше все процессы будут стремительными.
2
Нарезать крупно баклажаны, измельчить чеснок, имбирь и острый перец, зелёный лук нарезать тонкой длинной соломкой.
3
На раскалённой сковороде на кунжутном масле обжарить порциями баклажаны, отложить в сторону.
4
Когда все баклажаны готовы, запустить в сковороду чеснок, имбирь, острый перец, быстро обжарить, в течение максимум полуминуты, добавить соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, следом сразу запустить баклажаны и все хорошо и быстро перемешать, следом сразу добавить кунжутные семена и зелёный лук, перемешать и снять с огня.
5
Приятного аппетита🍴



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями