
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
Легкий вкусный ужин или обед! Ни грамма муки!! Сытно! Ароматно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 300 г
- Куриного фарша 500 г
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Белого йогурта без добавок 100 г
- Яйцо 1
- Соль и специи по вкусу
- Твёрдого сыра 100 г
- Подсолнечного или оливково масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать на маленькие кубики, обжарить на сковороде с добавлением масла.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к луку.
3
В сковороду добавить куриный фарш, посолить, добавить при желании любые специи, обжарить до готовности.
4
Смешать белый йогурт и яйцо.
5
Молодой Кабачок почистить от кожуры, нарезать на тонкие пластины, примерно 0,5 см.
6
Дно жаропрочной формы смазать половиной белого соуса из йогурта и яйца, выложить внахлест слой пластин из кабачка.
7
На кабачок выложить весь фарш, сверху смазать оставшимся белым соусом.
8
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху кабачка.
9
Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.



5471
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями