Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
Легкий вкусный ужин или обед! Ни грамма муки!! Сытно! Ароматно!
Ингредиенты
- кабачка 300 грамм
- куриного фарша 500 грамм
- небольшая морковь 1
- луковица 1
- белого йогурта без добавок 100 грамм
- яйцо 1
- Соль и специи по вкусу
- твёрдого сыра 100 грамм
- подсолнечного или оливково масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать на маленькие кубики, обжарить на сковороде с добавлением масла.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к луку.
3
В сковороду добавить куриный фарш, посолить, добавить при желании любые специи, обжарить до готовности.
4
Смешать белый йогурт и яйцо.
5
Молодой Кабачок почистить от кожуры, нарезать на тонкие пластины, примерно 0,5 см.
6
Дно жаропрочной формы смазать половиной белого соуса из йогурта и яйца, выложить внахлест слой пластин из кабачка.
7
На кабачок выложить весь фарш, сверху смазать оставшимся белым соусом.
8
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху кабачка.
9
Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!