avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
Легкий вкусный ужин или обед! Ни грамма муки!! Сытно! Ароматно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 300 г
  • Куриного фарша 500 г
  • Небольшая морковь 1
  • Луковица 1
  • Белого йогурта без добавок 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль и специи по вкусу
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Подсолнечного или оливково масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать на маленькие кубики, обжарить на сковороде с добавлением масла.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к луку.
3
В сковороду добавить куриный фарш, посолить, добавить при желании любые специи, обжарить до готовности.
4
Смешать белый йогурт и яйцо.
5
Молодой Кабачок почистить от кожуры, нарезать на тонкие пластины, примерно 0,5 см.
6
Дно жаропрочной формы смазать половиной белого соуса из йогурта и яйца, выложить внахлест слой пластин из кабачка.
7
На кабачок выложить весь фарш, сверху смазать оставшимся белым соусом.
8
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху кабачка.
9
Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями