Арагонская хота - сливочно-чесночно-овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#оставайсядома и одновременно путешествуй - по самобытным кухням мира! Сейчас мы в...
Ингредиенты
- сливок 10%: 400 мл
- кукурузы 100 г
- крупного красного болгарского перца Половина
- чеснока 1 большой зубец
- рубленой мелко зелени 2 ст. ложки
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кукурузу берём из вакуумной упаковки - она там несладкая. Шелушить её с початка, сложить в кастрюлю. Порезать перец кубиками, добавить к кукурузе. Залить водой, чтобы только покрыла овощи. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
2
В другой кастрюльке нагреть сливки, добавить зелень, раздавленный чеснок. Сюда же - вынуть шумовкой кукурузу и перец. Всё перемешать и вместе поварить ещё 10 минут.
3
Соль и перец добавлять по вкусу непосредственно в тарелки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!