avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арагонская хота - сливочно-чесночно-овощной супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арагонская хота - сливочно-чесночно-овощной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#оставайсядома и одновременно путешествуй - по самобытным кухням мира! Сейчас мы в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 10%: 400 мл
  • Кукурузы 100 г
  • Крупного красного болгарского перца половина
  • Чеснока 1 большой зубец
  • Рубленой мелко зелени 2 ст. л.
  • Соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кукурузу берём из вакуумной упаковки - она там несладкая. Шелушить её с початка, сложить в кастрюлю. Порезать перец кубиками, добавить к кукурузе. Залить водой, чтобы только покрыла овощи. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
2
В другой кастрюльке нагреть сливки, добавить зелень, раздавленный чеснок. Сюда же - вынуть шумовкой кукурузу и перец. Всё перемешать и вместе поварить ещё 10 минут.
3
Соль и перец добавлять по вкусу непосредственно в тарелки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями