Арагонская хота - сливочно-чесночно-овощной супчик

Арагонская хота - сливочно-чесночно-овощной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#оставайсядома и одновременно путешествуй - по самобытным кухням мира! Сейчас мы в...
14

Ингредиенты

сливок 10%: 400 мл
кукурузы 100 г
крупного красного болгарского перца Половина
чеснока 1 большой зубец
рубленой мелко зелени 2 ст. ложки
Соль и черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кукурузу берём из вакуумной упаковки - она там несладкая. Шелушить её с початка, сложить в кастрюлю. Порезать перец кубиками, добавить к кукурузе. Залить водой, чтобы только покрыла овощи. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
2
В другой кастрюльке нагреть сливки, добавить зелень, раздавленный чеснок. Сюда же - вынуть шумовкой кукурузу и перец. Всё перемешать и вместе поварить ещё 10 минут.
3
Соль и перец добавлять по вкусу непосредственно в тарелки.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!