
Басмати-рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
1час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис индийский 500 г
- Морковь свежая 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Перец болгарский разноцветный 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Кубик грибной или бульон грибной 2 шт.
- Масло кокосовое
- Приправы
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис вымыть Выложить в форму Залить водой В соотношении 1:2.
2
К Рису добавить все ингредиенты, нарезанные, соль, перец, приправы.
3
Поставить форму в Разогретую Духовку t 180 С. на 40 минут. Можно подлить водички, кто не любит сухой Рис. Добавить Масло.



4.792158
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями