Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#мясоеды #буженина
Если Вы предпочитаете хорошее и вкусное мясо, то непременно...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- чеснока 4 зубчика
- аджики 2-3 ч. ложки
- приправы д/мяса 1 ч. ложка
- раст. масла 2 ст. ложки
- воды 2 ст. ложки
- по вкусу молотый перец
- по вкусу соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сперва нашпигуем мясо чесноком. Приготовим маринад: смешаем аджику, приправу, перец, соль, масло и воду.
2
Натираем мясо маринадом. Ставим в холодильник мариноваться 2-3 часа.
3
После того, как мясо замариновалось, заворачиваем его сначала в пергаментную бумагу, а сверху заворачиваем фольгой.
4
Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим запекаться наше мясо на 2 часа. За 10 минут убираем с мяса алюминиевую фольгу. Наша буженина готова🤤
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями