avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#мясоеды #буженина Если Вы предпочитаете хорошее и вкусное мясо, то непременно...

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • чеснока 4 зубчика
  • аджики 2-3 ч. ложки
  • приправы д/мяса 1 ч. ложка
  • раст. масла 2 ст. ложки
  • воды 2 ст. ложки
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сперва нашпигуем мясо чесноком. Приготовим маринад: смешаем аджику, приправу, перец, соль, масло и воду.
2
Натираем мясо маринадом. Ставим в холодильник мариноваться 2-3 часа.
3
После того, как мясо замариновалось, заворачиваем его сначала в пергаментную бумагу, а сверху заворачиваем фольгой.
4
Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим запекаться наше мясо на 2 часа. За 10 минут убираем с мяса алюминиевую фольгу. Наша буженина готова🤤 Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями