
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#мясоеды #буженина
Если Вы предпочитаете хорошее и вкусное мясо, то непременно...
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Аджики 2-3 ч. л.
- Приправы д/мяса 1 ч. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- По вкусу молотый перец
- По вкусу соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сперва нашпигуем мясо чесноком. Приготовим маринад: смешаем аджику, приправу, перец, соль, масло и воду.
2
Натираем мясо маринадом. Ставим в холодильник мариноваться 2-3 часа.
3
После того, как мясо замариновалось, заворачиваем его сначала в пергаментную бумагу, а сверху заворачиваем фольгой.
4
Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим запекаться наше мясо на 2 часа. За 10 минут убираем с мяса алюминиевую фольгу. Наша буженина готова🤤
Приятного аппетита!😘



4.891369
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями