
Шашлык из индейки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#восточнаякухня Готовила на гриле, но можно запечь в любом приборе: духовке, аэрогриле,...
Ингредиенты
- мяса индейки 1100 г
- Соль
- Маринад:
- растительного масла 2 ст. л.
- аджики (если острая, то 1 ст. л. аджики + 1 ст. л. томатной пасты) 2 ст. л.
- лимонного сока 2 ст. л.
- лука 2 головки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать растительное масло, аджику и лимонный сок. Добавить мелко порезанный лук. Перемешать. Добавить маринад к мясу. Хорошо перемешать. Поставить на ночь в холодильник.
2
Перед приготовлением посолить, перемешать. Нанизать мясо на шампуры и обжарить на гриле.



4.841780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень аппетитно выглядит ! 😋👌 Подписалась на Вас с удовольствием! Буду рада видеть Вас также на своей страничке! Хорошего вечера ! 🌹🌹🌹
7 июня 2020 г.
Ответить