Ачаров плав (плов из полбы)

Ачаров плав (плов из полбы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
"Плав" никак не связано со словом "плов", так в Армении называют все рассыпчатые блюда,...
6

Ингредиенты

Полба (ачар) 2 стакана
Лук 1 шт.
Куриная грудка
Сливочное масло 70 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отварить. Порвать на кусочки. Бульон процедить. Лук мелко порезать.
2
На сливочном масле жарим лук до золотистости. Добавить бульон, далее курицу и полбу. На стакан полбы - 2 стакана бульона. Варим плав на маленьком огне до испарения бульона.
3
Приблизительно 30 - 40 мин.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!