Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Приготовленно по рецепту автора Инны Гришиной https://ovkuse.ru/recipes/12356569.
Ингредиенты
- маргарина 50 г
- яйцо 1 шт
- сахара 5 ст. л.
- муки пшеничной 160 г
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- яблоко 1 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. В миске растереть маргарин с сахаром, вбить яйцо, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке и добавить в тесто.
2
Чайной ложкой выложить тесто на коврик для выпечки или пергамент и отправить в разогретую до 200 ° духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусное, мягкое и в тоже время хрустящее яблочное печенье готово!Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3