avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Приготовленно по рецепту автора Инны Гришиной https://ovkuse.ru/recipes/12356569.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Муки пшеничной 160 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Яблоко 1 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. В миске растереть маргарин с сахаром, вбить яйцо, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке и добавить в тесто.
2
Чайной ложкой выложить тесто на коврик для выпечки или пергамент и отправить в разогретую до 200 ° духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусное, мягкое и в тоже время хрустящее яблочное печенье готово!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3