
Печенье Лимонное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтков 6
- Сахара 100 г
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мягкого сл масла 60 г
- Цедра 1 лимона
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты кроме муки.
2
Добавляем муку, замешиваем тесто. Формируем небольшие шарики из теста и выкрадываем на пергамент.
3
Отравляем в духовку на 15 мин на 180 С.



4.921145
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)