Хек с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Не сложный и недорогой рецепт придется по вкусу любителям рыбы. Она получается сочная и...
Ингредиенты
- рыбы хек 2 шт
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- болгарский перец 1
- помидор 1
- муки для панировки (у меня льняная) 3 ст. ложки
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезать вдоль по хребту. Панировать в муке и обжарить с двух сторон. Отложить в сторону.
2
Обжарить нарезанный полукольцами лук, наструганную морковь. Выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими полосками перец и полукольцами помидор.
3
Довести до кипения. Снизить температуру и на медленном огне тушить, под крышкой 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!