
Морской окунь с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Филе окуня 4 шт.
- Маринад:
- Сметаны 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Чеснок, имбирь
- Перец, специи для рыбы, тмин, розмарин
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. Смешать с соевым соусом, сметаной, растительным маслом, специями. Рыбу вымыть, обсушить, залить маринадом и оставить на 30 мин.
2
Овощи нарезать кружочками. Кабачки легка обжарить на сковороде. В форму выложить лук, сверху обжаренные кабачки и помидоры.
3
На помидоры рыбу. Полить оставшимся маринадом и поставить в духовку на 30 - 40 мин. При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!



4.99587
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями