Морской окунь с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#рыба
Ингредиенты
крупная луковица 1 шт
помидор 1шт
кабачок 1 шт
Филе окуня 4 шт.
Маринад:
сметаны 1 столовая ложка
соевого соуса 2 столовые ложки
растительного масла 1 столовая ложка
Чеснок, имбирь
Перец, специи для рыбы, тмин, розмарин
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. Смешать с соевым соусом, сметаной, растительным маслом, специями. Рыбу вымыть, обсушить, залить маринадом и оставить на 30 мин.
2
Овощи нарезать кружочками. Кабачки легка обжарить на сковороде. В форму выложить лук, сверху обжаренные кабачки и помидоры.
3
На помидоры рыбу. Полить оставшимся маринадом и поставить в духовку на 30 - 40 мин. При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!