avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная луковица 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Филе окуня 4 шт.
  • Маринад:
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Чеснок, имбирь
  • Перец, специи для рыбы, тмин, розмарин

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. Смешать с соевым соусом, сметаной, растительным маслом, специями. Рыбу вымыть, обсушить, залить маринадом и оставить на 30 мин.
2
Овощи нарезать кружочками. Кабачки легка обжарить на сковороде. В форму выложить лук, сверху обжаренные кабачки и помидоры.
3
На помидоры рыбу. Полить оставшимся маринадом и поставить в духовку на 30 - 40 мин. При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями