
Картофель по-деревенски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Рецепт, который всегда вызывает восторг, несмотря на то, что не требует больших усилий....
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофелины 4
- Морковок 8
- Лук порей 1
- Чеснока 6-8 зуб.
- Растительное масло (лучше оливковое)
- Куриных крылышка 2
- Свиных отбивных 2
- По вкусу соль и перец
- Прованских трав 2 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель порезать на дольки, поперчить, посолить, полить оливковым маслом и посыпать прованскими травами.
2
Почистить морковь, порезать лук порей, разобрать чеснок на дольки, не снимая шелуху, сложить все овощи в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую заранее до 180 градусов.
3
Посолить, поперчить свиные отбивные и куриные крылышки и присоединить к овощам.
4
Оставить запекаться на 50 - 60 минут до готовности с двусторонним подогревом.



4.792172
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями