avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-деревенски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Рецепт, который всегда вызывает восторг, несмотря на то, что не требует больших усилий....
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных картофелины 4
  • Морковок 8
  • Лук порей 1
  • Чеснока 6-8 зуб.
  • Растительное масло (лучше оливковое)
  • Куриных крылышка 2
  • Свиных отбивных 2
  • По вкусу соль и перец
  • Прованских трав 2 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель порезать на дольки, поперчить, посолить, полить оливковым маслом и посыпать прованскими травами.
2
Почистить морковь, порезать лук порей, разобрать чеснок на дольки, не снимая шелуху, сложить все овощи в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую заранее до 180 градусов.
3
Посолить, поперчить свиные отбивные и куриные крылышки и присоединить к овощам.
4
Оставить запекаться на 50 - 60 минут до готовности с двусторонним подогревом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями