Перемячи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Перемячи приготовлены по мотиву рецепта автора Nellychka...
4 порции
37
Ингредиенты
муки 1 кг
дрожжи 1 пачка
молоко 1 стакан
Растительное масло 100 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Фарш (говядина с куриным филе 70%х30%) 500 г
Черный перец 1 ч. л.
специи для мяса от Cookpad 1 ст. л.
средние мелко нарезанный 2 шт.
воды 0,5 стакана
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплое молоко разведем сахар и дрожжи, пусть постоит мин 20. Далее положим соль, масло и муку, замешиваем тесто. Пусть тесто постоит в теплом месте, или же поставьте на чашку с теплой водой, на час. Соединяем фарш, лук, специи, соль, перец и воду.
2
Тщательно вымешиваем фарш. Можно приступать к лепке перемячей. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой. Сначала из теста формируем колбаски, затем режем ее на кусочки. Раскатываем кусочки в лепёшки. В каждую лепёшку выкладываем мясной фарш. И вот здесь основное отличие домашних перемячей от приобретенных – мясо мы не жалеем. Завёрнутые открытые пирожки погружаем в кипящее масло верхом вниз, чтобы брызги не разлетались по округе.
3
Жарим со второй стороны до золотистости. Приятного аппетита!
4.911239
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!