Печень восточная красавица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксанка ✈
Это на мой взгляд интересный рецепт приготовления печени. Здесь есть и подливка и...
Ингредиенты
- Вода кипячёная 300 мл
- Печень 800 г
- Крахмал 2 ст. л.
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 30 мл
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Соус соевый 5 ст. л.
- Томат 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от пленок, нарезаем на куски около 1 см толщиной. Накрываем пищевой плёнкой и отбиваем. Затем нарезаем их на тонкие полоски.
2
Печень перекладываем в глубокую миску, посыпаем крахмалом и паприкой. Перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 20 минут.
3
Нарезаем лук полукольцами. Морковь нарезаем полосками. Готовим 2-3 минуты, овощи должны остаться твердыми.
4
Подготовленную печень перекладываем на сковороду с морковью и луком. И обжариваем её 3-5 минут.
5
В отдельной посуде соединяем томат, мёд и соевый соус. Заливаем горячей водой и тщательно перемешиваем. Соус выливаем в сковороду и тушим всё вместе ещё 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!