Судак в сливочном соусе с пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Понравится детям 😍
#Готовимдома #судак #пюре
8
Ингредиенты
Картофель 4-5 шт
Филе судак 360 гр
Сливки 10% 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Огурец соленый 2 шт
Масло сливочное 20 гр
Лук зелёный 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Лук нарежьте мелким кубиком, огурец натрите на крупной терке.
2
Картофель отварите в кипящей подсоленной воде 20 минут до готовности, слейте воду, добавьте масло и растолките до пюре.
3
В сковороду налейте 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте лук 1 минуту на сильном огне. Далее выложите кусочки филе судака и жарьте 1 минуту с обеих сторон, филе посолите, к рыбе и луку выложите огурец, Лавровый лист, 50 мл воды, прогрейте все 30 секунд, затем влейте сливки, тушите все под крышкой 2 минуты на среднем огне, посолите по вкусу.
4
Разложите пюре по тарелкам, рядом выложите рыбу с соусом и подавайте, посыпав перьями зеленого лука. Рецепт с видео тут 👉 instagram @aandrianovacook
4.82126
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!