avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из шампиньонов, красной чечевицы и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из шампиньонов, красной чечевицы и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Суп очень вкусный и полезный.
.
3

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Шампиньонов 150 г
  • Средние луковицы 2 шт.
  • Картофелины 3 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, куркума,перец и др. специи по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть чечевицу и залить ее кипятком. Промыть, очистить и произвольно нарезать картофель, морковь, лук.
2
В 3-х литровую кастрюлю с водой положить нарезанные картофель, морковь, лук, чеснок. Промыть и нарезать грибы и, когда овощи поварятся в кипящей воде 7-10 мин, опустить в кастрюлю грибы. Еще поварить 5 мин, а затем добавить чечевицу. Предварительно нужно слить воду, в которой была чечевица. Варить все вместе примерно 20 мин. до мягкости. Посолить и добавить специи.
3
Снять с огня и взбить блендером. В горячий суп-пюре положить масло по вкусу, можно оливковое. В тарелке посыпать укропом или петрушкой мелко порезанными.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3