
Тушёная картошка с грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moiseeva
6 горшочков
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Грибов (вешенки/шампиньоны) 200 г
- Моркови (среднего размера) 1 шт.
- Лука (среднего размера) 2 шт.
- Картофеля (среднего размера) 12 шт.
- Душистого перца 12 шт.
- Лаврового листа (маленького размера) 6 шт.
- Соли (на один горшочек) 1/2 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить мясо.
2
К обжаренному мясу добавить морковь, лук и обжаривать до мягкости.
3
Мясо, лук и морковь выложить в горшочки.
4
Нарезать грибы, крупно картофель и выложить в горшочки.
5
Посолить, поперчить, добавить в каждый горшочек по 2 шт. душистого перца и по 1 шт. лаврового листа.
6
Каждый горшочек залить на половину водой.
7
Готовить 1.5 часа при 180°.
8
После приготовления, достать горшочки из духовки и добавить зелень.



4.98654
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)