Тушёная картошка с грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moiseeva
6 горшочков
5
Ингредиенты
мяса 400 гр.
грибов (вешенки/шампиньоны) 200 гр.
моркови (среднего размера) 1 шт.
лука (среднего размера) 2 шт.
картофеля (среднего размера) 12 шт.
душистого перца 12 шт.
лаврового листа (маленького размера) 6 шт.
соли (на один горшочек) 1/2 ч. л.
чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить мясо.
2
К обжаренному мясу добавить морковь, лук и обжаривать до мягкости.
3
Мясо, лук и морковь выложить в горшочки.
4
Нарезать грибы, крупно картофель и выложить в горшочки.
5
Посолить, поперчить, добавить в каждый горшочек по 2 шт. душистого перца и по 1 шт. лаврового листа.
6
Каждый горшочек залить на половину водой.
7
Готовить 1.5 часа при 180°.
8
После приготовления, достать горшочки из духовки и добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ммм, какая аппетитная картошечка, даже захотелось попробовать))) Спасибо за рецепт!
Анна, что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком)))
30 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 👌😋Спасибо, Анна, что поделились этим рецептом.🤝🎄 А грибы обжаривать предварительно нужно? 🤔
27 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!