Тефтельки из индейки с рисом в томатном соусе

Тефтельки из индейки с рисом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
2

Ингредиенты

фарш индейки 400 гр
средняя луковица 1
Томатное пюре (можно заменить томатной пастой) 350 мл
Соль, копчёный перец, чеснок
зелень базилика 1 ст. л.
отварного риса 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук и смешиваем с фаршем.
2
Добавить отварной рис и специи и все хорошо перемешать.
3
Сформировать тефтельки и слегка обжарить на растительном масле. Можно сформировать тефтельки и часть заморозить.
4
Влить томатное пюре (пробуем и если нужно добавим по вкусу соль и сахар). Можно развести томатную пасту кипячёной водой до состояния густой сметаны. Положить ложку зелени базилика (можно использовать заморозку). Как закипит, на тихий огонь на 15-20 мин. Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!