avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости
  • Крапивы 1 пуч.
  • Щавеля 1 пуч.
  • Яйца 4 шт.
  • Картофеля 6-7 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на мясе. Отделить мясо от кости, мясо порвать на кусочки.
2
Картофель почистить, порезать на кусочки. Закинуть в кипящий бульон и варить до полуготовности. Все зелень порезать.
3
Яйца отварить в крутую и порезать. Все закинуть в бульон, дать немного покипеть. Выключить. Дать немного настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1