avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Мясо на кости
  • крапивы Пучок
  • щавеля Пучок
  • яйца 4 шт
  • картофеля 6-7 шт
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на мясе. Отделить мясо от кости, мясо порвать на кусочки.
2
Картофель почистить, порезать на кусочки. Закинуть в кипящий бульон и варить до полуготовности. Все зелень порезать.
3
Яйца отварить в крутую и порезать. Все закинуть в бульон, дать немного покипеть. Выключить. Дать немного настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Полезный, витаминный рецепт!))
6 июля 2020 г.
Ответить