
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Крапивы 1 пуч.
- Щавеля 1 пуч.
- Яйца 4 шт.
- Картофеля 6-7 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на мясе. Отделить мясо от кости, мясо порвать на кусочки.
2
Картофель почистить, порезать на кусочки. Закинуть в кипящий бульон и варить до полуготовности. Все зелень порезать.
3
Яйца отварить в крутую и порезать. Все закинуть в бульон, дать немного покипеть. Выключить. Дать немного настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!!



4.831892
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)