Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Мясо на кости
- крапивы Пучок
- щавеля Пучок
- яйца 4 шт
- картофеля 6-7 шт
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на мясе. Отделить мясо от кости, мясо порвать на кусочки.
2
Картофель почистить, порезать на кусочки. Закинуть в кипящий бульон и варить до полуготовности. Все зелень порезать.
3
Яйца отварить в крутую и порезать. Все закинуть в бульон, дать немного покипеть. Выключить. Дать немного настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1