
Морской окунь в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- отруби овсяные 2 ст л
- соль, молотый чёрный перец по вкусу
- для подачи помидоры
- зелёный салат
- лимон (лайм)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить отруби и желток в миске. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Взбить яичные белки до состояния густой пены.
3
Аккуратно смешать со взбитыми белками.
4
Рыбное филе разделить на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу и обмакнуть каждый кусок в тесто.
5
Жарить кусочки на сковороде без масла по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
6
Выложить на тарелки и подавать с зелёным салатом, или помидорами, лимоном (лайм).
7
Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями