Жареный морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
Ингредиенты
- Окунь 3 тушки
- Мука 2 ст.л
- Соль, приправа для рыбы по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Сок половины лимона
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тушки окуня очистить, удалить плавники, добавить специи, соль, сок лимона и оставить мариноваться минут на 15.
2
Далее обвалять рыбку в муке и обжарить на растительном масле минут по 10 с каждой стороны.
3
Я когда перевернула добавила лук и закрыла крышкой.
4
Подавать окуня можно с картофельным пюре или с рисом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями