avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный морской окунь

Жареный морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова

Ингредиенты

  • Окунь 3 тушки
  • Мука 2 ст.л
  • Соль, приправа для рыбы по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Сок половины лимона
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тушки окуня очистить, удалить плавники, добавить специи, соль, сок лимона и оставить мариноваться минут на 15.
2
Далее обвалять рыбку в муке и обжарить на растительном масле минут по 10 с каждой стороны.
3
Я когда перевернула добавила лук и закрыла крышкой.
4
Подавать окуня можно с картофельным пюре или с рисом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями