Жареный морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
20
Ингредиенты
Окунь 3 тушки
Мука 2 ст.л
Соль, приправа для рыбы по вкусу
Розмарин по вкусу
Сок половины лимона
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушки окуня очистить, удалить плавники, добавить специи, соль, сок лимона и оставить мариноваться минут на 15.
2
Далее обвалять рыбку в муке и обжарить на растительном масле минут по 10 с каждой стороны.
3
Я когда перевернула добавила лук и закрыла крышкой.
4
Подавать окуня можно с картофельным пюре или с рисом. Приятного аппетита!!!
4.98626
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!