
Жареный морской окунь с хрустящей корочкой🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
#жарь #рецепты #еда #готовимдома #люблюготовить #домашняяеда #домашняякухня...
50 мин.
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морского окуня 2 тушки
- Лимона половинка
- Соли 1 ч. л.
- Перца по вкусу
- Розмарина 1 ст. л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тушки окуня вымойте, почистите, отрежьте лишнее.
2
Выложите рыбу в глубокую миску. Посолите и поперчите её, добавьте розмарин. Сбрызните окуней соком из половинки лимона. Перемешайте и оставьте мариноваться 30 минут.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на неё рыбу. И обжаривайте окуней с одной стороны 5-7 минут на среднем огне без крышки.
4
Затем переверните рыбу на другую сторону, накройте крышкой и жарьте ещё 5-7 минут.
5
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.99560
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)