avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный морской окунь с хрустящей корочкой🐟
Жареный морской окунь с хрустящей корочкой🐟
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный морской окунь с хрустящей корочкой🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
#жарь #рецепты #еда #готовимдома #люблюготовить #домашняяеда #домашняякухня...
50 мин.
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морского окуня 2 тушки
  • Лимона половинка
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца по вкусу
  • Розмарина 1 ст. л.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тушки окуня вымойте, почистите, отрежьте лишнее.
2
Выложите рыбу в глубокую миску. Посолите и поперчите её, добавьте розмарин. Сбрызните окуней соком из половинки лимона. Перемешайте и оставьте мариноваться 30 минут.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на неё рыбу. И обжаривайте окуней с одной стороны 5-7 минут на среднем огне без крышки.
4
Затем переверните рыбу на другую сторону, накройте крышкой и жарьте ещё 5-7 минут.
5
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4