
Крем-суп с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#навстречулету
Этот суп вкусный, лёгких и летний, так для его приготовления...
Ингредиенты
- Семги 300 г
- Кабачка 60 г
- Молодого картофеля 200 г
- Воды 800 мл
- Молока или 100 гр сливок 10% 150 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- По вкусу соль, перец
- Розмарина 1 щеп.
- Тимьяна (по желанию) 1 щеп.
- Свежей зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой кладем рыбу. После закипания убавляем огонь и накрываем крышкой. Варим 30 минут.
2
Лук режем мелкими кубиками, морковь - на тёрке. Отправляем лук на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Затем добавляем к нему морковь. Немного пассеруем и выключим огонь.
3
Картошку и кабачок режем кубиками толщиной 1,5 см.
4
Когда рыба сварилась, выкладываем её на тарелку, в кастрюлю загружаем овощи. Варим до готовности картошки. Затем добавляем специи, соль и добавляем молоко. После закипания выключаем огонь, накрываем крышкой, даём отдохнуть 5 минут.
5
Затем блендером измельчаем содержимое. Рыбу режем на удобные кусочки и подаем на стол присыпав ещё зеленью.



4.911207
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями