
Блины со свининой по-датски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Вкуснейшие и необыкновенно аппетитные блинчики - отличный вариант сытного завтрака...
50 мин.
7 порций
1
Ингредиенты
- Свинины (как вариант - уже готовый свиной фарш) 250 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Муки (не более) 2 стак.
- Яйца 4
- Молока 1,5 стак.
- Сливочного масла (+ 1 ст. л. для смазывания) 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Укроп свежий
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину и лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле 10 минут. Остудить.
2
Муку просеять, сделать в центре углубление, добавить взбитые с молоком яйца. Перемешать до однородной консистенции. Посолить тесто. Затем добавить обжаренную свинину (фарш) и снова перемешать.
3
Испечь блины на раскаленном масле с обеих сторон. Готовые блины полить растопленным сливочным маслом, подавать с укропом. Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)