avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины со свининой по-датски

Блины со свининой по-датски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Вкуснейшие и необыкновенно аппетитные блинчики - отличный вариант сытного завтрака...
50 мин.
7 порций
1

Ингредиенты

  • свинины (как вариант - уже готовый свиной фарш) 250 гр.
  • репчатого лука 2 гол.
  • муки (не более!) 2 ст.
  • яйца 4
  • молока 1,5 ст.
  • сливочного масла (+ 1 ст. л. для смазывания) 3 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • Укроп свежий

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину и лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле 10 минут. Остудить.
2
Муку просеять, сделать в центре углубление, добавить взбитые с молоком яйца. Перемешать до однородной консистенции. Посолить тесто. Затем добавить обжаренную свинину (фарш) и снова перемешать.
3
Испечь блины на раскаленном масле с обеих сторон. Готовые блины полить растопленным сливочным маслом, подавать с укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ева
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Мегавкусно! #агент
24 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!