
Куриная котлетка в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Открыла для себя новый способ разнообразить скучную куриную грудку--приготовить её в...
2 штуки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 150 г
- Яйцо 1
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перемолоть в блендере грудку, яйцо и хлопья в однородной фарш.
2
По вкусу добавить соль и специи.
3
Выпекать в разогретой вафельнице сначала минут 5 на средней мощности, затем выставить на максимум и зажарить до румяности ещё несколько минут. В процессе вафли можно перевернуть. Вафельница ничем не смазывать--от антипригарной покрытия котлета и так отходит прекрасно.
4
Подавать с овощами и соусами на свой вкус.
5
У меня получилось 2 полноценных пп-котлеты примерно по 100 грамм каждая.
4.812039
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
1
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































