Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Получается очень вкусная и нежная говядина, буквально тает во рту. 🤗
Не пожалейте...
2 часа 30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 грамм
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Честнок 2 зубчика
- Гавайскую или любую другую смесь замороженную 150 грамм
- Томатную пасту 2 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Вода 600 мл
- Масло растительное для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на порционные куски и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Переложить мясо в отдельную миску, в этом же масле обжарить лук, чеснок и морковь, готовить до мягкости овощей. Затем добавить мексиканскую смесь и обжарить в течение 3-4 минут на сильном огне, чтобы выпарилась жидкость, не забудьте тщательно перемешивать.
2
К овощам добавить томатную пасту, мелко нарезанный помидор и говядину, ещё раз хорошо обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить 1,5 часа на медленном огне.
3
Готовое блюдо подавать с любимым гарниром. В конце посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями