
ПП-кокосовая пастила🍡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежный и воздушный низкокалорийный десерт)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок 3 шт.
- Кокосовое молоко 60 мл
- Желатин 15 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Взбить белки до пиков, добавить подсластитель.
2
Смешать желатин с молоком и оставить на 10-15 минут. Затем отправить в микроволновку на 30 секунд.
3
Добавить желатин к белкам и ещё раз все хорошо перемешать.
4
Вылить смесь в форму и отправить в холодильник на ночь. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой, по желанию украсить ягодами. Приятного аппетита!💚



5521
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)