Жульен с курицей и грибами в лаваше

Жульен с курицей и грибами в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Простое но в то же время изысканное блюдо.
4

Ингредиенты

гр филе курицы 200
гр грибы шампиньоны 200
шт лаваш 1
сметана 4 стол. лож.
лук реп 1 шт.
гр сыр твердый (натереть на крупной терке) 100
по вкусу соль, перец
растит. масло 2 стол. лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы отварить на медленном огне 40 мин. Грибы помыть, нарезать кубиками грибы и лук и обжарить на растительном масле примерно 10 мин. Куриное филе остудить и нарезать мелко.
2
В сковороду с грибами добавить нарезанное филе курицы. Влить сметану, посолить, поперчить, хорошо перемешать и протушить 1-2 мин.
3
Лаваш нарезать ровными квадратами (15×20 см), надрезать края и уложить лаваш в форму для кекса по два квадрата. Жульен выложить в формы, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 180° -15 мин. Вкусняшка обалденная! Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как необычно! Отличная идея готовить в лаваше 🤗🤗🤗
4 июня 2020 г.
Ответить
очень вкусно.
4 июня 2020 г.
Ответить
👍👍👍
4 июня 2020 г.
Ответить
Чуть передержала... Получились хрустящие, но очень вкусные. Спасибо за рецепт!🌹
1 января 2021 г.
Ответить
С новым годом! Спасибо за отзыв😍🌲🍾🥂
1 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!