Картошечка по-деревенски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Лысковский
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- большие луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- Укропчик и зелёный лучок
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель средними ломтиками.
2
Чистим лук и отправляем его жарится на сковороду до золотистого цвета, обязательно по вкусу подсаливая и поперчив.
3
Хорошенько поджарив лук, выкладываем все это отдельно на тарелку, в приоритете освобождая сковороду для жарки картофеля.
4
Наливаем масла и поочерёдного высыпаем картофель, обжариваем его до золотистого цвета и систематически помешиваем.
5
Доведя картофель до готовности высыпаем сверху обжаренный заранее лук и аккуратно перемешаем, чтобы картошка не развалилась а осталась целой.
6
Сверху через пресс добавляем чеснок, соль, перец и накрываем крышкой на 5 минут.
7
Сверху посыпаем зеленью и все готово.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!