Крем-суп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Левицкая
КБЖУ: 39 ккал на 100 грамм. Б-1.57 Ж-1.22 У-5.48
5
Ингредиенты
воды 1 литр
кабачков 700 грамм (2 штуки)
оливкового масла 1 столовая ложка
плавленого сыра 145 грамм
Картофеля 227 грамм (2 штуки)
репчатого лука 140 грамм (1 луковица)
моркови 180 грамм (1 штука)
чеснока 6 грамм (1 зубчик)
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками очищенный картофель и кабачки, закинуть в кипящую воду, посолить (Варить минут 30).
2
Обжарить на масле лук, после появления золотистой корочки добавить морковь, чеснок и специи.
3
Поджарку добавить в воду с овощами, дать смеси немного покипеть.
4
Добавить плавленый сыр и погружным блендером все измельчить.
4.851678
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ксения спасибо за рецепт. Как то давно делала похожий суп . Всем очень нравился. Но рецепт затерялся. Теперь попробую приготовить по Вашему рецепту 😉😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Как раз сезон кабачков, спасибо вам за вкусный рецепт 😊😊😊😉
20 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!