
Печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Соль 1/3 ч. л.
- Цедра апельсина 1/2 ч. л.
- Ванилин 1 пак.
- Сахар 50 г
- Крахмал 20 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Овсяные хлопья б/приготовления 170 г
- Апельсиновые цукаты горсть в тесто + украшение печенек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску вбить яйца, добавить соль, цедру, ванилин и сахар.
2
Добавить крахмал, разрыхлитель и перемешать. Затем добавить овсяные хлопья и цукаты и все хорошо перемешать.
3
Выкладываем на смазанный маслом противень и украшаем апельсиновыми цукатами.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10-15 минут.
5
Печенье готово.
4.99567
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































