Суп-пюре из чечевицы с грибами

Суп-пюре из чечевицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
Вкусный и быстрый суп! #быстровкусно #восточнаякухня #навстречулету
13

Ингредиенты

Чечевица 350-400 г
Шампиньоны 400-450 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль
Масло
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопим сливочное масло с добавлением растительного.
2
Обжарим грибы, но не зажариваем, так как они ещё будут вариться. Слегка присолим.
3
В кастрюле, в которой будем варить суп, пассеруем лук.
4
Затем добавляем морковь и тушим ещё минут 7-10.
5
Добавляем промытую чечевицу, перемешаем и вливаем воду, солим по вкусу. Варим 15 минут.
6
Теперь добавляем грибы и варим ещё 15 минут.
7
Затем пюрируем блендером до однородной массы.
8
Приятного аппетита! 👌🏻
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!