Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 450 гр
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 гр
- Сахара 3 ст. л.
- Молока 150 мл
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Крем
- Сливочного масла 50 гр
- Вареной сгущенки 380 гр
- Мак
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. Масло комнатной температуры смешать с сахаром.
2. Добавить яйца и молоко, перемешать.
3. Смешать разрыхлитель с мукой и порциями ввести, хорошо перемешивая.
4. Замесить однородное тесто, оно не должно прилипать к рукам.
5. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник от 2 часов, можно на ночь.
6. Сформировать из теста маленькие шарики и выпекать при 180’ 10-15 минут (зависит от размера).
2
Крем
1. Масло комнатной температуры взбить со сгущёнкой.
3
Остывшее печенье смешать с кремом и посыпать маком🌸
Убрать в холодильник на 2 часа пропитаться❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!