
Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- молока 1 стакан
- соли Щепотка
- Сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стакан круглого не пропаренного риса заливаю водой, так, чтобы она покрывала рис примерно на пару сантиметров выше и приправляю немного солью, ставлю на медленный огонь варить до готовности - чтобы вода вся впиталась, а рис разварился как следует.
2
Затем добавляю стакан молока и оставляю томиться на медленном огне, но до такого состояния, чтобы все молоко не успело впитаться, чтобы каша получилась нежной, шелковистой структуры, чтобы ложка в ней колом не стояла.
3
Добавляю кусочек сливочного масла и подаю.
4
Приятного аппетита🍴



4.931088
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)